SKG Eidengesäß vs. FSV Altenhaßlau 2:3 (1:1)

Bruderduell bis zur letzten Minute völlig offen!

Nachdem unser reguläres Rundenspiel, durch eine Absage des Gegners Neuenhaßlau ausfiel, kam es am 13.09. auf dem Eidengesäßer Geisberg zum Bruderduell SKG Eidengesäß gegen den FSV Altenhaßlau.

Die Begegnung stand unter der Leitung des SKG-Jugendleiter Thomas Stein. Dieser leitete die Partie sehr aufmerksam und kümmerte sich um alle Belange der Akteure vorbildlich.

Debütantin war unser Nesthäckchen Hannah Kalman. Diese striefte das erste mal das JSG-Trikot über.

SKG-Jugendleiter Thomas Stein hatte das Spiel als Referee voll im Griff!

In der Anfangsphase ergriff zunächst der FSV Altenhaßlau die Initiative auf dem perfekt bespielbaren Rasenplatz auf dem Geisberg.

1. Minute: Louis Gries hatte unmittelbar nach dem Anpfiff, nach einem Zusammenspiel mit Luke McDonald eine erste Torchance.

5. Minute: Luke McDonald nutzte eine sehr gute Vorarbeit von Semih Aydogan zum 1:0 Führungstreffer.

Till Kretzschmar konnte in etlichen Situation gefährliche FSV-Angriffe entschärfen!

Nun konnte sich die SKG immer weiter befreien und trug nun selbst immer wieder gefährliche Angriffe nach vorne.

6. Minute: Fynn Baumann hat eine erste sehr gute Einschußmöglichkeit für die SKG.

8. Minute: Eine übersichtliche Situation in der FSV-Abwehr beschert Annabell Stein eine Torchance. Es bleibt allerdings beim 0:1.

Semih Aydogan war an diesem Tag kaum zu bremsen. Hier versucht Annabell Stein nach zu setzen!

10. Minute: Der immer besser werdende Semih Aydogan prüft Kai Koestler im SKG-Tor. Dieser kann den Ball sehr schön parieren.

15. Minute: Jesse Kleiß führte nicht nur unerschrocken seine Zweikämpfe in der Defensive, er bewies auch Übersicht für seine Mitspieler. Eine Vorlage von Jesse auf Patrick Stein verwertete dieser zum mittlerweile verdienten 1:1 Ausgleich.

16. Minute: Nach diesem Ausgleich etwas gereizt, reagierte der FSV sofort und setzte nach. Luke McDonald vergab eine Tormöglichkeit zur neuerlichen Führung.

Auch die SKG verschaffte FSV-Abwehr-Chef Kai Spengler arbeit!

So ging es in die Halbzeit. Speziell die beiden Abwehrchefs Kai Spengler(FSV) und Till Kretzschmar(SKG) leisteten einen super Job ab und verhinderten mehrere weitere Chancen des Gegners.

21. Minute: Direkt nach der Halbzeit profitiert Luke von einer unkonzentriertheit in der SKG-Abwehr und verfehlt nur knapp die mögliche Führung.

Semih mit einem seiner effektiven Sololäufe

22.Minute: Im unmittelbaren Gegenzug startet Patrick einen Alleingang auf das FSV-Tor, scheitert allerdings im Abschluß.

Beide Mannschaften lieferten nun ein völlig offenes Spiel ab, in dem vor allem Till Kretzschmar (SKG) und Semih Aydogan (FSV) zu gefallen wussten.

30. Minute: Semih Aydogan setzt sich auf dem rechten Flügel durch und schießt in die kurze Ecke zum 2:1 Führungstreffer für den FSV.

Auch Annabell war an diesem Tag gut unterwegs!

33. Minute: Louis kann den Spielstand erhöhen, scheitert allerdings an der SKG-Abwehr.

34. Minute: Effektiver schließt Luke ab. Eine leichte Unsicherheit in der Eidengesäßer Abwehr nutzt der Torjäger vom Dienst zum 3:1 für den FSV.

SKG-Torschütze Patrick Stein hatte in der Schlußminute noch die Ausgleichsmöglichkeit

35. Minute: Nun wieder auf den Plan gerufen, schlägt die SKG zurück. Einen exzellenten Pass von Emil Bohlender nimmt Patrick tief in des gegners Hälfte auf und marschiert auf das Altenhaßlauer Tor. Souverän verwandelt er ins lange Eck. Nur noch 2:3.

36. Minute: Semih Aydogan setzt zu einem neuerlichen Sololauf an und scheitert am gut aufgelegten Keeper Kai Koestler.

Eine Halbzeit Tor, eine Halbzeit Feld - Universalwaffe Tom Wörner

Die Schlußphase hatte es noch einmal in sich!

39. Minute: Patrick Stein tankte sich durch die FSV Abwehr wurde allerdings in letzter Sekunde von Semih am Abschluß gehindert. Nachschußchancen durch Nico Kurz und Annabell Stein führten nicht zum SKG-Ausgleich.

Jesse legte das 1:1 auf und machte auch sonst eine sehr gute Partie

40. Minute: In der Schlußminute legte Semih noch einmal schulbuchmäßig für Tom auf, dieser verfehlte den Kasten um wenige Zentimeter.

So blieb es bei Schlußpfiff bei einem knappen 3:2 Erfolg für den FSV Altenhaßlau. Bei diesem Spiel konnten wir uns von dem positiven Leistungsstand unserer Akteure überzeugen und manchmal bringt selbst ein Trainingsspiel (unter Wettkampfcharakter) die Mannschaft wieder einen Schritt weiter.

Wiedervereint - die Bambinis der JSG Altenhaßlau/Eidengesäß

Im abschließenden Siebenmeterschießen trafen auf SKG-Seite: Till Kretzschmar, Emil Bohlender, Annabell und Patrick Stein.

Für den FSV waren erfolgreich: Tom Wörner, Louis Gries, Luke McDonald, Julian Reimann, Semih Aydogan und Kai Spengler.

Bilder von diesem Siebenmeterschießen findet Ihr hier!

Tor-Stenogramm: 1:0 Luke McDonald (5.), 1:1 Patrick Stein (15.), 2:1 Semih Aydogan (30.), 3:1 Luke McDonald (34.), 3:2 Patrick Stein (35.).

Zu unseren Teams gehörten:
SKG Eidengesäß: Kai Koestler, Till Kretzschmar, Emil Bohlender, Nico Kurz, Fynn Baumann, Jesse Kleiß, Annabell Stein, Patrick Stein.
FSV Altenhaßlau: Tom Wörner, Kai Spengler, Semih Aydogan, Hannah Kalman, Julian Reimann, Louis Gries, Luke McDonald.