JSG vs. Pfaffenhausen

JSG Altenhaßlau/Eidengesäß vs. SV Pfaffenhausen 5:2 (2:0)

...immer noch ungeschlagen in der Saison 2009/10 - unsere Bambini-Kicker
Intensive Partie mit sehr schönen Spielzügen!

Vorab des normalen Spielberichtes ein Lob an den umsichtigen Schiedsrichter dieser Begegnung. Mit Wolfgang Wegmann konnte die JSG abermals einen gestandenen SKG-Fußballer für die Spielleitung einer Bambini-Partie gewinnen. Vielen Dank hierfür!

Die beiden Teams und der sehr umsichtige Referee Wolfgang Wegmann

Mit unseren Gegnern, vom SV Pfaffenhausen, einigten wir uns auf eine 10:10 Spielersituation, was den Raum zwar etwas beschränkte, allerdings konnten wir von Beginn an einige sehr schöne Spielzüge umsetzen.
Generell lies sich die letzte Rundenpartie auf dem Eidengesäßer Geisberg, im Kalenderjahr 2009, sehr gut an.
...viel Bewegung auf kleinem Feld

2. Minute: Unser JSG-Dauerläufer Semih Aydogan setzte über außen gekonnt Torjäger Luke McDonald vor dem gegnerischen Tor in Szene und Luke verwandelte souverän zum frühen 1:0.

5. Minute: Ein scharf vor das Tor gezogener Freistoß von Luke pariert der Pfaffenhäuser Keeper sehr gut.

Einer der Stützen des Spiels - Luke McDonald am Ball

In den nächsten Minuten fand Pfaffenhausen etwas besser ins Spiel und verwickelte unsere Offensivabteilung immer wieder in Zweikämpfe, ohne jedoch selbst sich größere Torchancen herausspielen zu können. Kam Pfaffenhausen in Richtung JSG-Tor standen unsere heutigen Abwehrrecken Jesse Kleiss, Nico Kurz und Neuzugang Nico Dassinger völlig stabil und liesen auf das Tor von Tom Wörner nichts durchkommen.

14. Minute: Luke steht Zentral frei vor dem Pfaffenhäuser Tor, ist allerdings von dieser Chance etwas überrascht und verzieht.
Semih setzt dei Pfaffenhäuser Abwehr unter Druck

17. Minute: Einen Abschlag unserer Gäste landete vor den Füßen von Patrick Stein und dieser lässt mit einem Diagonalschuß ins lange Eck dem Torhüter keine Abwehrmöglichkeit. 2:0 für die JSG.

Vor der Halbzeit hatte der überragende Semih Aydogan und die Torschützen vom Dienst Luke und Patrick weitere Torchancen, die aber ungenutzt blieben.

23. Minute: Semih und Luke verziehen eine 100% Tormöglichkeit bzw. scheitern am guten Pfaffenhäuser Torhüter.

24. Minute: Nach einem Eckball von Luke steht Laurin Eller am langen Pfosten und schießt überlegt ein zum 3:0.

Julian war auch immer in Ballnähe

30. Minute: Eine sehr schöne Vorlage von Semih verwandelt Luke zum 4:0 und zu einem persönlichen "Doppelpack" an diesem Tag.

Ab sofort kamen die Gäste immer besser ins Spiel und setzte nun auch unserer Abwehr mehr zu.

Sehr starke Defensivleistung von Jesse Kleiss

35. Minute: Luke war auch an der nächsten Offensivaktion beteiligt. Mit der Übersicht passte er Quer zu Patrick und auch dieser konnte einen "Doppelpack" verbuchen. 5:0 für unsere Bambini-Mannschaft.

Nico Kurz in der zweiten Halbzeit im Tor mit Torwart-Trainer Uwe Dassinger

36. Minute: Pfaffenhausen erzielt den mittlerweile verdiente Ehrentreffer zum 5:1.

38. Minute: Unsere Gäste aus dem Jpßgrund erzielen ihren zweiten Treffer mit einem platzierten Torschuß.

Laurin möchte am liebsten fliegen nach seinem Tor!

Auch bei diesem Spiel waren wieder einige schöne Spielzüge zu beobachten, wobei bei einer kompakten Kollektivleistung Arbeitsbiene Semih Aydogan, Luke McDonald (mit vier Torbeteiligungen) und Abwehrstratege Jesse Kleiss sich extra Lob verdienten.

Im abschließenden Siebenmeterschießen trafen für unsere Farben: Luke McDonald,Semih Aydogan, Jesse Kleiss, Fynn Baumann, Annabell Stein, Nico Kurz und Tom Wörner.
Im Tor sich abwechselnd konnten sich Tom Wörner und Nico Kurz auszeichnen.

Die Südkurve des Geisbergsportplatz. Am rechten Bildrand die beiden JSG-Trainer

Tor-Stenogramm: 1:0 Luke McDonald (2., Assist:Semih Aydogan), 2:0 Patrick Stein (17.), 3:0 Laurin Eller (24., Luke McDonald), 4:0 Luke McDonald (30., Semih Aydogan), 5:0 Patrick Stein (35., Luke McDonald), 5:1 (36.), 5:2 (38.).