JSG Flörsbachtal vs. JSG Altenhaßlau/Eidengesäß 0:10 (0:7)

Generalprobe gelungen! JSG ist fit für den Saisonstart

Fünferpack und dreimalige Premiere in Kempfenbrunn!

Am 23. August 2009 reiste unsere JSG-Mannschaft nach Kempfenbrunn zur JSG Flörsbachtal zu deren "Tag der Jugend". Freundlicherweise wurden wir von den Spessart-Kickern zu einem Testspiel eingeladen.

Nach dem man am Vortag bereits das Nachbarschaftsderby gegen Geislitz siegreich gestalten konnte, fuhr man mit einem kleinen Kader, aber mit breiter Brust nach Kempfenbrunn.

Was dann unsere Bambini-Kicker in den ersten Minuten zeigte, darf durchaus als Start nach Maß bezeichnet werden.

In der ersten Minute tankte sich Luke McDonald durch die gegnerischen Reihen. Das Handspiel eines Flörsbachtaler Abwehrspieler zog einen Siebenmeter nach sich. Hier demonstrierte Luke seinen ausgesprochene Coolness an diesem Wochenende und versenkte die Kugel zum 1:0.

Siebenmeter für die JSG

In der 2. Minute bewies Luke Übersicht und setzte gekonnt Louis Gries in Szene und dieser schloß souverän zum 2:0 ab. Glückwunsch an Louis zu seinem ersten Feldtor!

...sicher verwandelt

Die dritte Minute brachte weitere Einschußmöglichkeiten für Laurin Eller und Patrick Stein. Leider mussten beide auf Ihre Premierentore warten.

Louis Gries bei seinem ersten Feldtor!

Luke McDonald stillte in der 4. Minute seinen vorhandenen Torhunger und verwandelte eine wunderschöne Vorlage von Till Kretzschmar zum 3:0.

Luke war an diesem Wochenende kaum zu bremsen

In Minute sieben konnte Patrick Stein eine kleine unkonzentriertheit in der Flörsbachtaler Abwehr zum 4:0 ausnutzen. Auch hier durfte sich Patrick über sein erstes Tor freuen.

Patrick ballt die Faust, endlich das erste Tor

Die exzellente Anfangsphase krönte Luke McDonald mit seinem dritten Tor in Minute acht, nach einer tollen Vorlage von Emil Bohlender. 5:0 für unsere Farben.

Da wir unseren Gegner an diesem Tag nicht unnötig kränken wollten, durfte die JSG Flörsbachtal seine zwei vorhandenen Auswechselspieler nun auch auf das Feld schicken. Die JSG-Verantwortlichen möchten Fair-Play praktizieren und keinen Gegner unnötig demoralisieren.

Louis Gries nun auf den Geschmack gekommen verwertete in der 10. Minute ein Assist von Laurin Eller zum 6:0.

Noch vor der Halbzeit (verkürzte Spielzeit 2x15 Minuten) machte Luke das 7:0 nach einer Vorarbeit durch Till Kretzschmar.

Sicherlich sind diese Spiele nicht für die eigene Abwehrarbeit geschaffen, insofern schalteten sich Emil und Till immer wieder in die Angriffe mit ein.

Premierenfieber die dritte in Minute 19. Laurin Eller dribbelte durch die gegnerische Abwehr und verwandelte ausgebufft zum 8:0. Auch das erste Tor für Laurin, Glückwunsch hierzu.

Bei Laurin ist auch der Bann gebrochen...das erste Tor!

Eine weiteren herrlichen Alleingang zeigte Till Kretzschmar in der 21. Minute. Leider fehlte ihm nach dem langen Lauf etwas die Konzentration im Torschuß.

Laurin noch im Hochgefühl des ersten Tores verwandelte einen schönen JSG-Angriff in der 22. Minute zum 9:0.

Fynn Baumann hatte in der 24.Minute ebenfalls sein erstes Saisontor auf dem Fuß und verpasste dieses nur knapp.

Till verpasst nur knapp einen Torerfolg, gibt aber zwei Torvorlagen

In der 27. Minute spielte sich Patrick durch die Flörsbachtaler-Reihen und gab einen gezielten Schuß auf deren Gehäuse ab. Dieser Schuß hätte wahrscheinlich auch so den Weg ins Tor gefunden, allerdings bewies Luke seinen Torriecher und staubte zum 10:0 ab.

Somit erzielte Luke McDonald an diesem Wochenende in beiden Spielen insgesamt acht (!) Tore.

Suchspiel: wo ist der Ball?

Bei diesem Stand blieb es auch bis zum Schluß.

Unter Beifahl unserer mitgereisten Eltern holten sich unsere Kicker auch ein großes Lob der JSG-Verantwortlichen ab.

Auch der Trainer durfte hoch zufrieden sein.

Wir dürften ordentlich eingespielt in die Pflichtspielrunde gehen und nach Beendigung der Sommerferien ergeben sich sogar noch weitere personelle Alternativen.

Tor-Stenogramm: 0:1 Luke McDonald (1.), 0:2 Louis Gries (2.), 0:3 Luke McDonald (4.), 0:4 Patrick Stein (7.), 0:5 Luke McDonald (8.), 0:6 Louis Gries (10.), 0:7 Luke McDonald (12.), 0:8 Laurin Eller (19.), 0:9 Laurin Eller (22.), 0:10 Luke McDonald (27.)