JSG Altenmittlau/Bernbach vs. JSG Altenhaßlau/Eidengesäß 0:5 (0:3)

Am kommenden Sonntag, den 06.09.09 reisen unsere Bambini-Kicker der JSG Altenhaßlau/Eidengesäß nach Altenmittlau zum Match gegen die JSG Altenmittlau/Bernbach.

Am 06.09.2009 mussten die Bambinis der JSG Altenhaßlau/Eidengesäß bei der JSG Altenmittlau/Bernbach antreten.
Mit dem Gastgeber einigte man sich auf eine Spielformation acht gegen acht.
Wir winken unseren Fans zu und im Hintergrund der "rasende" Reporter Fraser!

Die ersten fünf Minuten der Partie blieben relativ Ereignislos. Das Spielgeschehen fand ausschließlich im Mittelfeld statt und keine der beiden Mannschaften konnte sich einen spielerischen Vorteil verschaffen.
Patrick brachte dann endlich den Durchbruch. Schön drang er über die rechte Außenbahn in den gegnerischen Sechzehnmeterraum ein, zog nach Ihnen und hätte nun eigentlich mit seinem starken linken Fuß abschließen müssen zögerte aber etwas zu lange und so war die erste Chance des Spiels vertan.

JSG bei einer Lieblingsbeschäftigung: Stürmen!

Nun aber auf den Geschmack gekommen fingen unsere Youngster mit dem Fußballspielen an und verschafften sich eine permanente Feldüberlegenheit.
Semih Aydogan zielte in der 8. Spielminute mit seinem Schuss nur knapp am Tor vorbei, eine Minute später vergab Laurin Eller die nächste Torgelegenheit für unsere Truppe.
Dann endlich in der 10. Minute erlöste uns Semih aus dem Gewühl heraus mit einem Flachschuss und erzielte das 1:0.

Nico im Tor vor einem Eckball

Torgarant Luke McDonald konnte Semih natürlich nicht nachstehen und schloss zwei Minuten später einen Alleingang mit einem herrlichem Distanzschuss aus ca. 12m zum 2:0 für unsere Farben ab.
Tore schienen nun im Zweiminutentakt zu fallen, denn in der 14. Minute konnte sich Patrick sehr schön durch die Freigerichter Abwehr durchspielen und zum 3:0 abschließen.
In der 20. Spielminute hatte dann Laurin noch eine gute Torgelegenheit bei der der Torwart aber dessen Ball entschärfen konnte.

Torschütze Laurin "on Tour" Doppeltorschütze Patrick fokusiert auf den nächsten Spielzug

Mit dem 3:0 ging es in die Pause.
Keeper Kai Köstler bekam nicht einen Ball zu halten.
Um auch Kai noch ein wenig Spielpraxis zu geben rückte nun Nico Kurz ins Tor der JSG.

Aber auch Nico blieb in der gesamten zweiten Halbzeit beschäftigungslos, weil die wenigen Angriffe der Gastgeber allesamt durch den überragenden Abwehrchef Till Kretzschmar abgelaufen und entschärft wurden.
Till trieb auch immer wieder den Ball nach vorne und setzte seine Vorderleute gekonnt ein.
Allen voran spielte Semih den Gegner immer wieder schwindelig. Trotz Powerplay wollte aber bis zur 33. Minute einfach kein weiterer Treffer gelingen.

Louis setzt nach...

Sehr aufmerksam war Laurin als er einen Ball zum 4:0 abstauben konnte.
Nun folgten noch weitere Chancen um das Ergebnis höher zu Schrauben.
Aber erst in 38. Minute erzielte Patrick mit seinem zweiten Tagestreffer das 5:0. Dieser Treffer wurde mit viel Übersicht und tollem Abspiel an der linken Außenbahn über Semih Aydogan eingeleitet.

...Orientierungslauf in den Mittelkreis

Wieder einmal mehr waren alle Anhänger über die starke Kollektivleistung der Mannschaft beeindruckt.
Alle elf Spieler wurden eingesetzt und egal welche Formation gerade auf dem Platz stand, es war nie ein Leistungsabfall zu erkennen. Permanent arbeitete die Truppe nach vorne und gewann so auch hoch verdient das Spiel mit 5:0 Toren.

Auch das anschließende Siebenmeterschießen gewannen unsere Nachwuchskicker mit 5:2.
Hierbei konnte sich Kai Köstler nun endlich auch im Tor auszeichnen indem er zahlreiche Bälle festhalten konnte.
Die Treffer auf unserer Seite wurden von Till, Jesse, Semih, Luke und Annabell erzielt.

Tor-Stenogramm: 0:1 Semih Aydogan (10.), 0:2 Luke McDonald (12.), 0:3 Patrick Stein (14.), 0:4 Laurin Eller (33.), 0:5 Patrick Stein (38.).